Vivemos de momentos
Momentos que nos espanta
Momentos próprios e momentos perversos
Momentos que só queremos lembrar
Momentos que queremos esquecer
Momentos deleitosos que podemos colocar num papel
Momentos que alcançamos no meio da solidão
Momentos que só podemos guardar no coração, ou numa canção.