Motivo da Rosa

Pétalas secas...

Sem cor...

Sem brilho...

Sem motivos para ser feliz

Sua vida, virou sertão

Seus galhos, perderão botão

Sua folhas, caíram

E junto à água, sumiram

Restaram apenas espinhos...

Seu pé está fraquinho...

Quase caindo.

Sente-se morta

E por ninguém vista...

Não tem mais motivos

Para ser feliz

E por isso secou

E a sua beleza, acabou...