Família...

O laço apertado do amor depurador...

O braço amigo que ergue e sustenta o filho caído...

O abraço que consola e encoraja...

Os sustentáculos das horas difíceis...

O amor incondicional manifesto...

Que sejamos todos vigilantes...

Para manter a célula mater da vida...

Sempre luminosa e inspiradora...

Para servir de jardim ao Mestre Jesus!

Família! Família!

Conserve-a...

Eduque-a...

Ame-a...

Transforme-a...

Em flores luminosas de esperança e amor...

A sustentarem corações onde quer que eles estejam!