INVISÍVEL
Invisível aos olhos...
Mas posso tocar meu sentido
Posso ver sua côr, sentir seu sabor,
Entender de amor .
Sentimento latente,
Pulsando dentro da gente ,
A espera de acontecer,
Sentimento sentido, sentimento querido.
Apertando o peito
querendo sair, querendo gritar,
Mas invisível está, invisível ficará.
Chega a doer quando penso em voce...
Amando em silencio vou ficar.
Sigo o caminho dos que sonham,
daqueles que a ilusão vem embelezar
a espera do acontecer ,
Para que o amor possa florescer e se eternizar
Em qualquer tempo do verbo amar.