Implorando por uma falha
Poeta de palavras perfeitas
Eu sei o que quer
Quer que eu suplique
Que arraste aos seus pés
Que chore desesperadamente
Quer que eu implore
Por sua...
Por sua
Migalha
Então por favor
Pelo menos em matéria de poesia
Dê-me
Ao menos uma
Ao menos
Uma
Falha...