A MUSICA

O palco iluminado reverencia

No som saxofone e violão e bateria.

O maestro emocionado acompanha.

O show acende magia tamanha.

Os artistas brilham e fazem sucessos.

Descontraem a vida trazem progressos.

A música no coração a sublimar;

Perfeita harmonia canta para amar.

O amor chega fascinante

Com carinho relevante.

Entende de fascínio

Coração e raciocínio.

O corpo e a alma

Toma posse e inflama

A arte comanda.

No palco ou na varanda.

O piano e o violino choram bem afinados

Os olhos molham corações apertados.

Os artistas brilham no auge.

A platéia encantada aplaude.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2410665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.