PESSOAS

HÁ PESSOAS QUE ENTRAM NA NOSSA VIDA,

NO NOSSO CORPO, NO NOSSO LIDAR

E FICAM...

OUTRAS VÃO.

HÁ PESSOAS QUE ENTRAS PELA NOSSA VIDA,

PELOS NOSSOS POROS, PELO NOSSO SUOR, PELO NOSSO AMOR,

E VÃO EMBORA.

HÁ PESSOAS QUE ENTRAM EM NOSSA VIDA,

NOSSA CASA, NOSSA MENTE, NOSSO CORAÇÃO, SEI LÁ,

NEM VÃO EMBORA, NEM NOS DEIXA EM PAZ.

HÁ PESSOAS QUE FICAM NA GENTE COMO TATUAGEM,

FERIDA, MARCA, PIGMENTO, CARMA.

HÁ PESSOAS QUE FICAM NA GENTE COMO PERFUME,

SONHO, PREGUIÇA, MÚSICA, SEI LÁ.

HÁ PESSOAS QUE NOS COMPLETA, REALIZA,

NOS FAZ SER, VER, ESTAR.

HÁ PESSOAS QUE NOS AFASTA, DESERTA, MAGOAM,

DESTROEM, MATA.

HÁ PESSOAS QUE BRIGAM POR NÓS, VIVEM POR NÓS,

LUTAM POR NÓS, AMAM POR NÓS E NÃO SABEMOS.

HÁ PESSOAS QUE...

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 31/07/2010
Código do texto: T2410648
Classificação de conteúdo: seguro