sol, ilumina minha rima
me ensina
a ser luz....

nao desafie o erro...... voce pode nao ser tao forte para vence-lo....

lembrar de voce tem suas vantagens....descubro que sou muito mais feliz hoje !!!



nao penses que te esqueci
apenas deixei de lembrar...


se voce partiu , e daí ??
tambem nao estou aí ...!!


engraçado ..voce chegou..aqui ficou...disse pra sempre.. só esqueceu de dizer o pra sempre de ontem....


nao vou acreditar em mais nada ....nada ..nada...que voce diga ....
porque voce nao se ama......


quem mente uma vez ,mente sempre...e quem ouve a mentira e acredita ,gosta de ser enganado...porque o mentiroso traz escrito na testa....mas as vezes nao queremos ler ....


era uma vez.....um mundo....onde a violencia imperava e todos infelizes, brincavam de cabra cega .....


um poema...falando de amoR,seu preferido tema....
rimava dor, com problema............


nao é facil ser bonzinho....mas é dificil nao se-lo.....


seres humanosssssss ...onde estao voces ??? que planeta e esse ??? onde estamos nós ??
onde sera que está a terra ?? o planeta habitavel...o jardim do edem ???



e calcula-se que para cada homem tem dez mulheres disponiveis...mentira !!!! tem vinte.....


assim e covardia....!!!!



quando estiver muito estressado ...( DESLIGA A TOMADA )....E RELAXA....tudo passa......seja o que for.....ha sempre uma soluçao....ate mesmo a conformaçao....


quem nao escuta conselho..escuta : coitado....

quem muito se abaixa....fica travado......

dependendo da idade, tudo e maravilhoso.......

depois de certa idade, tirar a roupa é problematico....



e o negocio é agir ...e nao esperar chover, pra beber agua......









olguinha costa




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 31/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2410572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.