Feminina.

Nos toques sutis da decoração da casa,

As flores no vaso, o bardado na toalha

Nos porta-retratos de temas diversos

Pequenos detalhes que criam, um universo.

Nos brincos de argola, no batom rosinha

nos altos saltos, nas rasteirinhas

Nos vestido sexy,

No jeans bem justinho.

No embalar dos filhos,

Num abraço quente

Ao açoitar meu homem

num orgasmo ardente.

Combino as minhas faces,

E minhas fases vivo.

sem perder meu jeito

e nem a ternura.

Sei ser a mulher que o homem deseja

E sei ser a mãe e também companheira

Quando é preciso eu ser menina

Sem deixar jamais de ser feminina!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/07/2010
Código do texto: T2410543
Classificação de conteúdo: seguro