A CASINHA DA PATRÍCIA (Esta casinha ficava na rua 1014, n-738, SPL- em Goiânia-GO)

A casinha da Patrícia

Era humilde, mas aconchegante,

Morei nela por duas vezes

Na minha vida de viajante.

A casinha da Patrícia

Era pequena, é bem verdade,

Mas ela será sempre grande

Na minha sincera saudade.

A casinha da Patrícia

Infelizmente, foi ao chão,

Mas ela sempre estará

Em pé, no meu coração.

A casinha da Patrícia

Foi um lar para mim,

Por isso que na minha vida

Sua memória não vai ter fim.

A casinha da Patrícia

Era Humilde, mas aconchegante,

Por isso que a eternizo

No meu verso, neste instante.

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 31/07/2010
Código do texto: T2410510