O MAIOR DOUTOR

Bendito é o dia do nascimento

Do filho de Deus, Senhor Jesus Cristo.

Em louvor a ele e pensando nisto,

Exaltem o nome dele em agradecimento.

Oremos com amoroso sentimento

A esse ser maravilhoso e benquisto,

Porque se tu existe e eu existo

É pelo seu amor e compadecimento.

Jesus vive para a geral felicidade!

Ele está no trono da eternidade,

Ostentando sua glória, seu reinado.

Único filho do supremo criador,

Dos doutores, ele é o maior doutor,

E ninguém a ele deve ser comparado.

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 31/07/2010
Código do texto: T2410487