No mesmo espaço do ser
Nomeio meus espaços.
Posso ser raso em minhas conclusões.
Profundo em minhas decepções.
Intenso em meus abraços.
Sem limites, transito por sentimentos.
Envolvo e sou envolvido.
Permito-me e assim concedo.
Para mim, o que está por demais adiante,
não é necessariamente o bastante.
Nunca é tarde, nunca é cedo.