A partir de si mesmo
E aquele que em si não navega
não conhece mares, nem vê o que há distante.
De nada entende, é um intolerante,
que vaga por sombras e ilusões passageiras.
Aquele que em si nunca aporta,
é o mesmo que nunca suporta
às suas próprias besteiras...