Verso Proibido

Quero descrever o que sinto

Numa poesia secreta

Onde eu possa deixar de lado

Os preconceitos e rimar

Amor com sabor.

Recitar versinhos sobre teu corpo

Embriagada no teu perfume tão especial.

Dizer dos teus perfeitos traços

E de como eu os vejo.

Contar o que passa por minha mente

Quando do contato entre nossos corpos

O toque da tua pele na minha

Sinto-me tonta só de escrever.

Cheia de desejos

Descrevo teu jeito lindo

Fazendo-me sentir na pele

Um arrepio enlouquecido.

Você que leva a loucuras

Com seu jeito todo especial

De me fazer sentir amada

E me ama sem fronteiras.

Se me olha, me despe

Se me toca, me enlouquece

Teu beijo é um delírio

Que me faz sonhar.

Vou escrever um verso proibido

De um amor sentido

Com dor, calor e sabor

Liberdade penetrada na alma.

Escreverei sem ter vergonha

De expor meus sentimentos

De todo prazer que nos alimenta

O corpo e a alma secreta.

Numa sensação de paz

Comigo e com o mundo inteiro

Relembro o suor dos corpos

Ainda ardentes e apaixonados.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 12/06/2005
Código do texto: T24104
Classificação de conteúdo: seguro