RECORRÊNCIA

Torci o tornozelo

Correndo atrás dum tempo

Que fosse isento

De sua ausência

Triste, só consegui

Escrever versos sem seu nome

Sinônimo de saudade

Torci o nariz

Ao reler estes versos

Verdadeiros ícones

Da hipocrisia

Triste e só, concluí

Poema sem seu nome

É o reverso da poesia

S. Paulo, 11/11/1997

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 31/07/2010
Código do texto: T2410341
Classificação de conteúdo: seguro