Escolhida

Nada a fazer,

nada a dizer,

é como um filme sem legenda,

impossível entender.

Num lugar escuro,

pensando no seu futuro,

com um imenso cansaço,

todos acham que ela é de aço.

Aquela adolescente loucura

que escreve o que sente

de uma forma pura

[a poesia

Aquela adolescente que sabe desabafar

com poemas sem sentido,

não falta o momento de sonhar,

só resta oque já foi sentido,

deixa a garota poetizar!

Trancada na escola,

só pensa em sair afora,

na sua cabeça só entram estudos,

mas ela quer esqucer de tudo.

Cansada de se calar,

tem uma voz querendo gritar,

escolhída para escrever

sobre as corriqueiras de um viver,

a poesia a escolheu!

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.