A Açucena

Poetisa apaixonada,

dançarina desastrada,

bailarina atrapalhada,

escritora inspirada.

Adolescente

diferente;

sente,

não mente,

não entende,

é entendida,

mas não é compreendida,

nem correspondida,

no entanto é atendida

com a vontade de sonhar.

Sonhos vão se realizar

e mostrar

como é ser amada,

apaixonada,

desastrada,

atrapalhada,

inspirada.

Sentimentos concretos,

sentimentos incertos,

enxerga sem ver,

escuta sem ouvir,

quer perceber,

quer existir,

está alí,

está aqui,

percebe,

mas esquece

e acontece

a poesia

do dia a dia.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 31/07/2010
Código do texto: T2410329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.