Brasil

País do futebol,

torcida ao meu redor,

ano da Copa do Mundo,

não posso perder um segundo.

Eu só não entendo

porque, torcendo,

amam o Brasil

e tudo o que sentiu,

e depois largam,

deixam

a nação sujar

com drogas e corrupção,

não ajudam,

não dão uma mão.

Assistir juramentos

e esquecimentos,

contribuir com a tristeza

e a pobreza,

enquanto jogam o que se come,

outros morrem de fome,

a desunião canta

no país do samba.

No ritmo de balas perdidas,

constroe-se uma melodia,

canção antes desconhecida,

mas hoje vivida.

Mas, do Acre ao Rio Grande do Sul,

tem um céu azul,

um Sol quente,

que nos trouxe presentes

com estrelas e estrelas mil

que formam a altura do Brasil.

No Cristo Redentor,

em Salvador,

na beleza

de Fortaleza,

Entre outras mil,

és mãe gentil,

pátria amada Brasil!

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 31/07/2010
Código do texto: T2410322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.