Cacos de dentes cintilam no chão.

Você me excita

Eu te espero

Você me agarra

Eu te sussurro

Meus contos proibidos

Em seus ouvidos tão pequeninos

Meus lábios roçam de Leve

Em resposta teus pêlos se eriçam

Eu não resisto a continuar a provocar

Você não dificulta em nada

Eu perco o interesse, quero desafios

Você se irrita e me xinga

Em meu carro, você grita, grita...

Meus dedos tateiam um cigarro no escuro

Em outro ataque de fúria você quer descer do carro, eu deixo

Meus pensamentos só querem me levar para o mais longe possível disto tudo.

29-30/07/2010