Uma Rima e Meia

Uma rima e meia

Nas veias bombeia

Na ceia, aveia!

Semeia sem meias

O amor que permeia!

Uma rima e meia

Na cadeia de teias

Ou fisgando a sereia

No mar de baleias!

Uma rima e meia

Medeia!

Meio-dia e meia

O sol encandeia

Até incendeia!

Uma rima e meia

No verso grampeia

Nem no cárcere e na peia !

O pincel que com brio meneia!

Não freia, só galanteia!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 31/07/2010
Código do texto: T2410070