SÚMULA
Lembre-te: amar existe!...
Deverá ser lindo, diverso,
complexo, árduo ou simples...
Tal qual,
no âmago lúdico desta ilusão,
não me subtraias do leito.
Pudera eu,
furtar-te o coração!
Quisera eu,
passear em tuas sílabas...
Conjugar teus meandros verbos,
sublimando qualquer prosa emersa,
bem no peito insurretas.