PAIXÃO VIRTUAL
Senti tua falta ao despertar...foi um imenso vazio
Foi perda de alma, dor insana e até febre doentia
Algo insuportável, ardor pelo corpo...calafrio!
O dia foi longo, durou uma eternidade...Ah, que dia!
Na tela sempre imagino o contorno do teu rosto
Os teus olhos a minha mente sempre os vê brilhar
Lábios e boca no desejo de beijar o carinho do teu gosto
O teu corpo é sentido nos sonhos, e eu não eu posso afagar!
Nosso amor viaja entre flôres e habita o centro do jardim
Paixões que se aportam à beira de um lago ou à margem de um rio
E, às sombras das àrvores, nossos beijos em carícias sem fim
Por isso que eu sinto de tí tanta falta e tamanha ausência?
Prossigo nesta privação de vida em solidão incontida!
Será que surgiste em minha vida para suprir essa carência