ALÉM DOS LÁBIOS


Se me desejas além dos olhos
além dos lábios que balbuciam palavras doces
Além da pele que exala aromas tantos
Toma-me e esquece o medo
deixe que o amor transborde a alma e aos corpos
Se permita sentir,
o coração pulsar mais forte
as mãos ficarem tremulas
a respiração ofegante
Sorva-me em seus ais
degustando de minhas insanidades
percorrendo minhas extremidades
saciando nossas necessidades
Proves do amor que te proponho
e devora-me em pele, carne e flor.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/07/2010
Código do texto: T2409906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.