O PARANGOLÉ DAS ROSAS
Ensinei uma rosa a falar,
E a mesma sussurrou nossas
Confidências, gemeu nosso gozo
E murmurou sobre a guerra.
Ensinei uma rosa a falar,
E ela disse o que manda o coração,
Me disse coisas de amor e obscenidades
Da paixão!
Ensinei aquela rosa a falar, e ela
Me censurou com os seus espinhos,
Me afagou com suas pétalas e te gritou
Em seu aroma!
Ensinei a rosa a falar, e ela argumentou
Com Primavera, arrotou o perfume dela
E encerrou o assunto com o "bem-me-quer!"
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com