será

o que é que há

me diga logo

a indecisão pode matar

posso passar todo o fim de semana

na expectativa de lhe ver na segunda

ou o sábado e o domingo

na desilusão do talvez

48 horas na pilha

acordando de pau duro

na lembrança das fotos da praia

uma onda que quebra no calor da tarde

sou viciado em sensações

imagino o toque dos lábios

acordo as sete e vou pro trabalho

caminho até o ponto e embarco no 070

chego no gal. osório

com o desejo ilusório

de receber sua ligação

no trampo tudo é marasmo

as ondas vão quebrando

tem um cara chato

de barbicha comprida

sem papas na linguá

repetindo sem parar

que o café ta frio

e que na sexta

ele comeu uma loira peituda

e fumou haxixe

até deixar de sentir os dedos do pé

no almoço a poeira quase entope o peito

uma nevoa cobre a cidade

encontro um velho camarada

e confraternizamos

uma jarra de suco de açai

e uma torta de frango

depois disso

só mesmo um digestivo

aumentando a nevoa

que recobre campo grande

de volta a labuta

quando soa

quatro horas

o celular toca

é ela?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240984