SOLIDÃO E LEMBRANÇAS
Todas as vezes que eu escuto tua voz,
que ternamente se apresenta e fala sim,
meu coração se alegra e penso em nós
mas estás longe, bem distante de mim.
E nesta hora de angústia, eu me deito,
sentindo apenas meu coração no peito,
que palpitando de uma forma acelerada,
então eu só penso em ti e mais nada.
Este é o preço que assumo por querer
ficar só entre o meu querer e não poder,
ter uma vida completa e, sendo assim,
resta-me lembrar de ti , longe de mim.
E somente após tanto tempo ter passado,
eu, sozinho vou trilhando meu caminho,
quando as lembranças vêm, fico calado,
pois eu sei, que nesta vida, vim sozinho.
VEM-28/03/05-