"Puf"

Vivendo, vivendo, vivendo,

Tudo acontece e do nada "puf",

Tudo acaba, tudo se perde,

Como no dia mais claro do mundo,

Acaba nublado e sem graça

Muitas historias a contar,

Onde todas elas me fazem rir,

Começam me fazer chorar,

Sem um sorriso abrir

Estive sempre com você,

Te amei, te ajudei, te fiz feliz

E agora tudo é um dado,

Que nem se quer foi computado

Como depois de tanto tempo,

Um simples "puf" e tudo é ruína,

Nem um sentimento tem mais valor,

Onde te equecer é o que predmina

O "puf" podia me fazer lembrar,

Tudo de bom que aconteceu,

Onde é proibido tudo acabar

E só poder enxergar,

O lado bom que a gente viveu

Esse poema na metade chegou,

"puf"

Acabou

Gabriella Cardozo
Enviado por Gabriella Cardozo em 31/07/2010
Código do texto: T2409782