Alegre beleza

Mulher linda, desejada,
Por tantos olhos, cobiçada,
Mulher que meu coração amolgou!

Mulher linda, por mãos hábeis desenhada,
Encanto de sereia, pela mente içada,
Mulher que o meu corpo empolgou!

Você é aquela beleza rara,
Busto de gesso na estante de casa,
Viver contigo custaria os olhos da cara!

Mulher feia, como tantas nesta estrada,
Na labuta diária, é explorada,
Mulher que meu coração ganhou!

Mulher feia, por mãos hábeis amada,
Chama intensa, acesa, comigo abraçada,
Mulher, teu corpo o meu alegrou!

Tu és aquela sem beleza na cara,
Teu valor é ser a jóia lá de casa,
Viver contigo é alegria que não pára!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 31/07/2010
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T2409757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.