É O QUE ME BASTA

Pra mim nada mais importa

A porta se abriu

Você sorriu

Veio habitar meus sonhos

Já não preciso da noite vazia

nem da lua triste

Que me espreita da janela

E brilha mais

porque tem pena de me ver

deitada na cama...

remoendo saudades

Você está aqui

É o que me basta

Na alvura dos lençóis

As lágrimas não caem mais

Agora...lençol de cetim

Vermelho Rubro

Sujo de batom

Que você delicadamente

Tira dos meus lábios

Num beijo ardente

Marcando presença

Delimitando terreno

Pra que ninguém mais entre

nem pensamentos

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 30/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/07/2010
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T2409675
Classificação de conteúdo: seguro