A noite chega...
A noite chega
Ligo a TV
Penso em você
Desligo a TV
Ainda penso em você
Não tem jeito
Não há o que fazer
Quando chega a noite
A solidão, o silêncio da casa.
Tudo a minha volta
Lembra-me você
Se não tem jeito
Vou dormir
Talvez em sonho
Encontre
Com você
ABittar
poetadosgrilos