ALGO MAIS

Dou a volta por cima

Espano a poeira

Disfarço a dor na face

Saio sorrindo

em busca de algo

que não vivi

Quero recuperar o tempo

que perdi em devaneios

Ocupar o espaço que era seu

com algo mais pulsante

Vitória/ES -Em 30/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/07/2010
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T2409632
Classificação de conteúdo: seguro