Mensagens...

Mensagens...

As mensagens flutuam entre o céu e a terra

contando tudo que é preciso.

Deixei minhas mãos suavemente no teclado

para dizer aquilo que os corações esperam.

Ilusão, fantasia, tudo faz parte do caminho.

Olho o céu e me pergunto:" onde será que ele está?"

Nem sei se ele lembra de mim, sei que minha energia

voa, flutua, conta meus pensamentos e se faz de borboleta

para ir ve-lo naquele lugar distante...

Seu nome, nem sei qual é realmente, mas entrego a mensagem.

O anjo mandou dizer:"conte que você é o amor dele", e eu contei,

não sei se ele acreditou ou se confundiu.

Nem sei se o seu coração está ocupado, eu nunca perguntei.

Peço que ele se dê pra mim do jeito que puder ser.

O anjo deixa que eu tenha dúvidas, não sei se minha energia

está fazendo o bem que desejo a ele.

A evolução acontece mesmo que nem nos demos conta disto.

Seu sonho tem um novo personagem:"minha energia"

Somos energias que se tocam, somos pedaços de anjos.

No teu sono eu entro, não sei se me ves, eu vou aí, te vejo...

Queria eu saber cortar palavras, para contar tudo em

linhas poucas.

Nossos dias tem mais luz eu sei, e o mundo precisa de seres

sensíveis que captem dos céus tudo aquilo que precisamos

para sermos felizes.

Música para cada coração, abraço para todo os braços.

Ausência não pode acontecer, nossa energia é o pensamento,

e este é a nossa maior força.

A mensagem é que o amor viaja no pensamento e é a mola

mestra do mundo.

Tu e eu somos sensíveis, enxergamos o amor!

nara stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/07/2010
Código do texto: T2409576