Andorinha da indescisão
As vezes, vejo que estou em paz
mais será que Deus me quer assim
vivo ansioso por novidades
a inconstancia aqui naum vive mais
será que a vida tem q ser assim
o que o futuro representa pra mim?
as vezes eu quero sabe
vivo no passar do tempo
sem pode seguir em frente
pois nada eu consigo preve
qual é o caminho do presente
um sorrizo irónico da indecisão em minha frente
o futuro se mistura com o passado
vontades ...sonhos ...perspectivas
mas tudo esta acontecendo ao contrario
uma alma que as vezes naum pode sonha
por sempre esta presente em outras vidas
uma andorinha que jamais poderá voa
por naum sabe as respostas
que desvendam os misterios da alegria
Andre vilas Boas Santos
30 / 06 / 2010