Fazendo poesia...

Esther Ribeiro Gomes

O dia amanhece me trazendo alegria,

quando os raios de sol entram pela janela

num convite irrecusável para fazer poesia...

Os versos alinhavados no sonho encantado,

vão emoldurando a poesia singela...

Meu coração sopra a inspiração

nos versos que me trazem emoção...

Fazendo poesia eu sonho acordada,

na doce magia de amar e ser amada!

Fazendo poesia na solidão da madrugada,

os versos ternamente me abraçam

e a lua cheia desce lá do céu,

para me trazer a doçura do mel!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/07/2010
Código do texto: T2409489