meras ilusões

a luz da vela

espalha sombras

na penumbra

elas não me reconhecem

por um momento

me escondo de mim

travos batalhas isoladas

com meus pensamentos

invento soluções absurdas

atravesso as madrugadas

acalento lamentos

versos

canções

por nada

nada alem

de meras ilusões

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/07/2010
Código do texto: T2409445