MENINO-HOMEM

As vezes é assim

estou tão cheio de emoções

que elas transbordam dos olhos

cansado do caminho

olho ao mar, lua e céu

penso em tudo que mudou

Faltam os olhos coloridos

algodão doce

pés velozes

pé-de-moleque

coração disparado

maçã do amor

sorriso aberto

baleiro de armazém

era uma vez

pirulito Zorro

pelada de rua

chiclete ping pong.

Tenho tanta certeza

que sinto falta da incerteza

agora vou partir

passado e futuro

quero de dar o presente

menino-homem

que chora...