TUA SEREIA
Passeio na praia
E o mar me toca.
As ondas acariciam meus pés.
Desenho na areia teu nome
E no balanço das águas, sem parar,
Meu amor, quero te dar,
Quero contigo estar.
Junto ao mar vou te beijar
Numa noite de lua cheia.
Te dar o amor que guardei,
Porque jamais te esquecerei.
Então, nesta visão que me enlouquece,
Eu, toda nua e tua
Neste dia, tua sereia, serei
E nunca mais te deixarei.