Então fica assim...

Resolví que te darei o que me dás,

Nem menos nem mais,

O que é menos de nada?

Estou encafifada...

Será uma vírgula ao meio?

Não...Isso é muito feio...

E o mais de nada?

Talvez seja o ponto e vírgula,

É ,talvez seja sim...

Tá bom prá você?

Jóia!

Então fica assim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/07/2010
Código do texto: T2409270