SER ARTISTA
Incontrolável desejo
de transcender o cotidiano
De olhar além do pano
camada que recobre
a pele do tempo
do comum
do conhecido
Incontrolável destino
de entregar-se ao encantamento
persistir sem lamento
Em traduzir a vida em cor
som
forma
e movimento
02.05.10