Os Cinco minutos que mudam uma vida.

Certa vez me atrasei cinco minutos,

Por causa disso perdi meu ônibus

E quando peguei o próximo, meu deus quase tive um troço.

Apaixonei cegamente por minha vizinha de banco.

Paixão sem igual,

Mas seria possível uma paixão tão repentina e anormal.

Talvez fosse minha imaginação, mas quando ela se levantou tive a impressão de ter ouvido ela dizer:

“nom ti scordar di me”

Procurei-a por dez dias nas ruas.

Talvez nunca mais a encontraria.

Mas mesmo não desistia.

Continuei a te procurar.

Só querendo te amar

E com a certeza que esses cinco minutos mudaram minha vida.

Poesia inspirada na obra de José de Alencar “Cinco minutos” de 1856.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 30/07/2010
Código do texto: T2409195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.