O Fim de uma Era

Apatia domina o ser mortal morto

Tomando conta do mundo mundano

Enrosca o num furacão de estagnação

Os pés no chão, presos num bloco de concreto

Não so permite pular, saltar, voar...

Sonhar

O medo de estar só

Solitários são seus pensamentos, crenças e paixões

Isolados em seus desejos de comunhão

Com isso, comunico e testemunho o fim de uma era.

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 30/07/2010
Código do texto: T2408968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.