TU ÉS

TU ÉS

Você é alma

Corpo só pras vistas

Você é asas

Para quem deseja

Ter os pés fora do chão

Você é sol

Pra aquecer e bronzear

Você é videira

Pois bons frutos

Sempre me deu

Sempre me dará

Você é água doce

Hidrata-me

Você é água do mar

Banha-me

Em alegria

Você é sujeito

É verbo

É sentimento

Você é concretude

Até mesmo nos mais

Insólitos momentos

Você faz meu bem

Parecer o bem maior

Uma jóia preciosa

De um poder único

Que faz me sentir melhor

Você é simples

Como 1+1

Só que você

Não soma apenas

Multiplica

Tonifica

Faz crescer

Você é poesia

Ponto de exclamação

Você é do que eu queria

A vida completa

Em toda e qualquer

Direção...

p. dias 30.07.2010

Para minha grande amiga Valeska

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 30/07/2010
Código do texto: T2408963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.