SEM O TEMPO DA TEMPESTADE
Brigamos!
Nos separamos...
Terminando para sempre
nosso amor desmiolado.
Amor de sonhos intensos!
Um amor predestinado
sem teto, sem hora marcada
que durante um certo tempo
alimentou os segundos
vividos
naquela estrada.
Momentos de insensatez
deliciosa mentira
repleta de uma verdade.
Deleites iluminados
assumidos no aqui e agora
sempre com o dia seguinte
riscado do calendário.
Nosso tempo se fez fim
fazendo-se em pedaços.
Partículas coloridas
desalinhadas no espaço.
Sem adeus, você partiu
evaporado nas cinzas
de um amor amortecido
exausto da intensidade
sem o tempo da tempestade.
Neli Neto
15.09.06
10:21hs-RJ