As cores na sua vida
Quando você vai ao banco, descobre que está no vermelho.
Quando você resolve o problema, volta para o verde.
Quando a vida vai bem, você diz que está tudo azul.
Quando esquece alguma coisa, deu um branco.
Quando está pálido(a), alguém diz que você está amarelo(a).
Quando a vida está difícil, a situação está preta.
Quando algo te aborrece muito, você fica roxo(a) de raiva.
Quando você se surpreende com algo, você acha que está bege.
Quando alguém te olha insinuantemente,você fica com o rosto vermelho.
Quando ajuda alguém erradamente, você é um laranja.
Quando o dia não está muito bem para você, tudo fica cinza.
Mas... em algum momento a sua vida fica lilás.
Porque a nossa vida é um verdadeiro mar de rosa.