Sinto sua falta...

Eu revirei as lembranças dessa insólita madrugada

Eu revirei as gavetas e todos os papéis escritos

E me revirei de momentos nas linhas que me descreviam as memórias.

E minhas paredes vazias se encheram de nostalgia

E te vi, vestido com todos os sonhos que te depositei

E te senti...

Como se tuas letras me afagassem o rosto, e tuas linhas me desenhasse o corpo

Pintei caminhos e reiventei os sonhos

E sobre teus retratos adormeci

Embalada com o som dessa saudade...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 30/07/2010
Código do texto: T2408881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.