AINDA VALE APENA

Ainda vale apena, acordar e colocar um sorriso no rosto, dizer um bom dia e seguir em frente, afinal a vida não para, a vida é sempre em frente, acordar pela manha e colocar um sorriso no rosto é agradecer ao criador por mais uma noite vencida, agradecer pela oportunidade de se iniciar mais um dia para fazer uma vida diferente. Ainda vale apena acreditar no homen, acreditar que ele mudará o mundo, afinal, dentro de cada ser existe um traço do criador, ainda que adormecido esperando o momento do despertar.Ainda vale apena acreditar no futuro, mesmo que pareça deserto, pois virá a chuva que fará germinar a semente lançada do coração de cada ser que ainda sonha. E por mais que não acredite, ainda vale apena acreditar em você, pois dentro de você existe a esperança, única arma que poderá transformar o mundo, derrubar muros e construir pontes... E quando esse dia chegar, poderemos enfim dizer... Valeu apena...

L.N