NO MAR SEM AMAR


SONHEI QUE ESTAVA SÓZINHA
ESPERAVA VOCÊ ANSIOSAMENTE
MAS VOCÊ NÃO VINHA.

SENTEI NA AREIA DA PRAIA A OLHAR
AS ONDAS DO MAR BATIAM NOS MEUS PÉS
FOI TANTO TEMPO QUE ANOITECEU.

A LUA APARECEU REFLETINDO SUA LUZ
NA ÁGUA CINTILANDO QUANDO EU ACORDEI.
FOI APENAS UM SONHO NO MAR SEM AMAR.