A cura
A cura de cada doença esta dentro de nós mesmos
A cura de cada problema do dia a dia
A cura esta em cada dia a nossa frente
A cura é apenas dependente do querer
Sim!
Querer é poder e poder é o poder de cada dia no querer
A cura esta em mim esta em você esta em todos nós
Mas a cura que falo não é apenas a cura fisica
Mas sim a cura maciça da hipocrisia a cura dos medos
Medos que perturbam o Ser Humano, medos desconhecidos
Medos conhecidos apenas por quem sente em cada momento
O vazio da alma, o vazio da mente em cada estado
A cura verdadeira esta em nosso falar em nosso pensar em nosso agir
A cura começa apartir de nós mesmos
A cura é o começo de idéias e ideais positivos
A cura é a decisão que tem que ser tomada agora
Sim, aceite que você é responsável por seus atos
E que a cura de cada problema que tem começa em sua mente
Seja cada dia mais otimista tenha fé em Deus e vença a vida
Vença a vida em cada dia todos os dias
A cura esta dentro de você!
Acredite, quem acredita sempre alcança...