Lenda do Urutau
Perdeu-se nas horas, na noite sem lua
Olhos vidrados, na cara de mau
Num toco secado que o tempo matou
Deixando-se ficar, apenas Urutau.
Aparência de toco, madeira perdida
Mistura lembranças, da noite, do dia
Se abre sua boca, apenas repete
Gritos de dor que até arrepia.
Espera um amor que nunca chegou
Sentado num toco, na noite vazia
Fugindo da lua, lamenta sua vida
A lenda nos conta de sua agonia.
Um amor que tivesse os olhos na alma
Sem querer um espelho pra lhe comparar
No calor de seu corpo, levar-te da vida
Sem olhar, pudesse apenas lhe amar...