Só por te amar.

Eu queria ter o mundo.

Em todo canto da terra.

Eu plantaria rosas e flores pra ti.

Faria jardins enormes, infinitos.

Se eu fosse dono do mundo.

Pensaria cada momento, cada segundo.

Fazer dele um paraíso.

Só pra ver você sorrir.

E deixa-la encantada.

Feliz por estar contigo.

Em noites enluaradas.

Mas não sou senhor do mundo.

Sou somente um sonhador.

E me sinto como um rei.

A viver com seu amor.